欢迎来到我的中文博客

16387076_711492745696934_4547646611648564917_n

我一直希望拥有一个自己的小站,从十年前就开始有这个想法了。如今终于实现了。十年前,我还在用新浪博客,那时候写博客是一种流行。回想以前写博客的时候,曾经为了更好的排版去学习新浪的编程语言,虽然那种学习只是一种鹦鹉学舌,但是在自己编程的效果下让博客显示出各种神奇效果真的是一件莫大的乐事。

可是无论网络博客并不能给自己带来一种主人翁的感觉,我想要的是一个真正属于我自己的小站,一个我可以在上面随意布置,随意表达的空间。于是在这样的情况下,我的小站诞生了。博客是一个小站很重要的组成部分,我本可以在小站的框架下自己写一个博客系统。可是我觉得,博客部分只要能充分表达就可以了。而且WordPress是如此优秀的一个博客系统,何乐而不为来用它呢?更何况,写一个拥有标签,评论功能且适配手机的博客系统对我来说的确是个挑战。我还是把精力用在有用的地方比较好。

希望你能在参观我的博客或者小站的时候有所收获!

 

Advertisements

欢迎来到我的中文博客”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s